Страница 92 из 146 ПерваяПервая ... 428289909192939495102142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1460

Тема: Наши дети

Активный участник Аватар для Ирина Солодова
    Спасибо
    1,259
    456 "спасибо" за 183 сообщений

Цитата Сообщение от Листопад Посмотреть сообщение
    Согласна с Лииией полностью. Даже нечего добавить.
    Присоединяюсь!!!

Захожу частенько Аватар для Листопад
    Спасибо
    3
    16 "спасибо" за 4 сообщений

Сегодняшний день свел с ума. Младшенький "мелочь пузатая" трудился изо всех сил: достал и раздербанил папино портмоне, стряхнул с вешалки мой рабочий портфель с документами - был вовремя застигнут за перебиранием бумаг, благо, до порчи коих не дошло; для разнообразия надул на свой матрас, вынутый самостоятельно из кровати - пришлось мыть; разлил и разбрызгал по 11метровой кухне почти литр сока - опять мыла; стащил из ванной 0,5литровый флакон мыла, разлил в гостиной по всей мебели и измазал голову, лицо, руки, одежду - мыла ребенка полностью, гостиную и опять же многострадальный матрас; стащил пучок кистей для макияжа с целью подмести в труднодоступных местах - умывала дитя и собирала-мыла-прятала свои кисти; раздербанил любимую видеокассету старшего брата - завтра предстоит нам с мужем объяснение. // Р.S.: все вышеописанное состоялось в промежутках между походом к стоматологу со старшим, кормежками, стиркой, двумя прогулками - муж допоздна на работе. Девочки, лежу без сил!!! - Поддержите морально.. )))))

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

У нас такое переодически. Понимаю и сочувствую. Как только мне надо поработать, как тут же случается не заплонированный разгром дома. При этом нам уже три года.

Спасибо
    3

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    У нас такое переодически. Понимаю и сочувствую. Как только мне надо поработать, как тут же случается не заплонированный разгром дома. При этом нам уже три года.
    Знакомая, благодарю. А мне сегодня удалось таки закончить и распечатать пару документов. - С утречка, мелкий еще не разошелся, да и папа еще дома был. Свекровь поглядела и только головой покачала: "Как ты, Наташ, успеваешь?! И в поликлинику, и приготовила-накрыла-убрала, и за компьютером с работой управилась!"

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Вот это день!
    Листопад, какой замечательный у Вас малыш
    Я понимаю, как Вам не легко. Но поверьте, пройдет время и Вы с такой теплотой и любовью будите вспоминать все эти шалости.
    Как же мне их не хватало, но сейчас родилась внучка и я в предвкушении
    Скорее бы все это началось - по полной программе.
    Последний раз редактировалось Лииия; 27.02.2009 в 20:55.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Лииюш, не знаю в каком ты предвкушении, я бы была в тихом ужасе, вспоминая проделки своих детей. Мы до сих пор, теперь уже с хохотом, вспоминаем как младшенький с такой же 3-летней подружкой ходил на поиски Бабы-Яги. Им то было хорошо, а нам - родителям - на поиски пропавших детей пришлось всю часть на ноги поднимать.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Лииюш, не знаю в каком ты предвкушении, я бы была в тихом ужасе, вспоминая проделки своих детей. Мы до сих пор, теперь уже с хохотом, вспоминаем как младшенький с такой же 3-летней подружкой ходил на поиски Бабы-Яги. Им то было хорошо, а нам - родителям - на поиски пропавших детей пришлось всю часть на ноги поднимать.
    Так это замечательно. Есть что вспомнить. Я вспоминаю проделки своих троих детей ( иногда с тихим ужасом), но без этого так скучно было бы жить. Я хочу все этого еще.
    И самое главное - я к этому готова
    Последний раз редактировалось Лииия; 27.02.2009 в 21:51.

Завсегдатай Аватар для НатаТи
    Спасибо
    94
    214 "спасибо" за 45 сообщений

А мое чудо сегодня напугало всех:достал свою пасту зубную открутил и высосал почти весь тюбикЯ весь вечер за ним хожу,"в рот" заглядываю,а ему хоть бы что....Сейчас уложила спать,пошла игрушки собирать,а они все пастой перемазаны-почистил машинки!

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	разное 108.jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	58.8 Кб 
ID:	19742  

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Я понимаю, как Вам не легко. Но поверьте, пройдет время и Вы с такой теплотой и любовью будите вспоминать все эти шалости.
    Полностью согласна с Лииией! Так хочется, чобы дети поскорее подросли! Но так скучно становится, когда они вырастают! Как говорится, если дом не наполняется детскими криками, то он наполняется кошмарами...

Спасибо
    3

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Вот это день!
    Как же мне их не хватало, но сейчас родилась внучка и я в предвкушении
    Скорее бы все это началось - по полной программе.
    Да, Лииия, Вы правы. - Мелкий вот счастливо уснул за одну минуту (устал, трудяга!), и я уже тихо смеюсь, глядя на него, и усталость ушла понемногу. А завтра старший сынуля приедет от деда и мы посмеемся все вместе. ))) Носится этот маленький кавардак по дому, пакостит иногда, и, бывает, так хочется его по попе шлепнуть! Но он счастливо лыбится и говорит: "Мама (папа, КиЫлл) хаосый!" и рука опускается.. )))

Ваши права