Замечательные цветы! Замик просто супер, а рео хорош - такой пушистик, просто лапочка.
Замечательные цветы! Замик просто супер, а рео хорош - такой пушистик, просто лапочка.
Ликуала чуть больше года у меня....постоянное опрыскивание.....ливистона менее требовательна к влажности.....судя по тому, что я вижу.
И фикусЗавтра будет свободное время сфоткаю цветочки и выложу
Очень очень очень здорово!!!!!!!!! А у меня вот пальмы не получаются(
сколько всего разного и какие все красивые, просто замечательные!
Девчат, если честно.......то пальмы я считаю очень легкими в уходе.........проблемы у меня только с камелией.....все уже перечитала, а толку нольЧернеют листья , начиная с кончиков и все...опадают.....Было 2 растения в 1 горшке, осталось одно. Может быть завтра выложу еще фоток.....освобожусь немного
Кстати, везде пишут...."для пальм не давать большой горшок, пересаживать как можно реже...." По собственному опыту знаю...наоборот.....у них корень сразу же вырывается вниз...ко дну...и все....как следствие пожелтение и гибель. Я чуть было не потеряла вашингтонию по этому поводу. И хоть корми, хоть не корми. Поэтому смотрите, как только корень свернулся снизу...сразу же пересаживаю в больший
Последний раз редактировалось BellaDonna; 01.03.2009 в 14:58.
Luchik76 (16.04.2010)
Сегодня выдался солнечный денек....не зря же сегодня весна...1 марта![]()
Lilita (04.04.2010), Ozymandias (20.02.2010), silence_fire (28.01.2011), zojsh (20.02.2010), Афина (25.03.2011)
Лимон первый, таким я его взяла в июле...второй снимок-сейчас..Гранат аналогично, жду , когда распустится цветок....Молочай Милля купила 8 мес назад и в настоящее время....Все это для сравнения....Стрелиция раньше кидала....брала в мае
Смотрите....может понравится![]()
Lilita (04.04.2010), Ozymandias (20.02.2010), silence_fire (07.12.2010), zojsh (20.02.2010), Афина (25.03.2011)