Пошла садить,а на какую глубину...? Просто сейчас то уже точно страшно его потерять будет, если сделаю что не так.![]()
Вроде поняла
Значит сажать надо чуть ниже нижнего листа... Между листиком и корешком, т.е. примерно на 12,5мм заглубить
А черенок-то оказывается длиннющий(это не минус конечно, а наоборот, но я обычно по два узла делю, чтоб быстрей кустик получился... Уж больно я нетерпеливая) можно было его пополам чикнуть, но теперь уже поздно... Теперь надо ждать пока новый рост появится, а потом подстричь
![]()
Нет, не для ростаРасти он и одной плетью замечательно будет... Исключительно для красоты
Чтобы попышней был...
Хотя у меня бывали такие случаи, что в одном горшке отмирал один черенок (без каких либо видимых причин), а остальные благополучно продолжали расти... Т.е. я всегда стараюсь, чтобы черенков побольше было... На всякий случай
Я тоже стырила черенок плющика, давно хочу егоКак его лучше укоренить? В чудо-укоренителе? В воде? Мож, сразу в земельку его?
![]()
У меня в воде прекрасно дают корни
можно на "ТЫ"
-------------------
аленушка я наверное чего-то недопоняла... Но на снимке черенок с корнями!!! С такими корнями, если они не гнилые конечно (они цвета подозрительного), вполне уже можно в легкую земельку сажать...