Замечательные у Вас Примулки (просто принцесски)!
Хорошо, что в больших городах есть наши фирмы, которые производят такую красоту.
У нас, в основном, Голландцы продаютя...
Лииий, ты с такой скоростью меняешь аватарки, что я уже не успеваю следить.
Где ты нашла такой Клондайк?
Глядя на тебя - задумалась, а не пойти ли и мне по твоему неверному пути.
Думаю еще и от подписи отказаться. Не знаю, как вы к ней относитесь, но она мне порядком надоела и стала даже раздражать.![]()
Ну да, фотографию в паспорте нам уже не поменяют.![]()
Потерять можно, да восстанавливать слишком геморойно.У меня муж паспорт терял, вернее, его у мужа украли. Ну и набегался он со всевозможными справками, пока получил новый...
Если бы он в заявлении указал, что он его потерял, например, дома во время ремонта,было бы проще, чем когда пишут в заявлении, что его украли. А, если человек ещё и не в Москве родился, то совсем караул, могут всякими запросами замучить по месту рождения.
У нас было хуже, не смотря на место рождения: мы люди местные.Ему пришлось доказывать, что имеет право жить в России(!) т.к. служил до увольнения в запас на Украине. Гражданство в свое время принимал, да в милиции волшебным образом все потеряли.... Украли не только паспорт, но и вкладыш о гражданстве.
Правда, было это давно, только-только новые паспорта вводить стали. Короче, вспоминая весь этот ужас, что-то терять ничего не хочется, хотя мысли шевелятся...