Ага, у нас для шашлыков прямо в парке деревья рубят, зачем же им уголь в мешочках покупать, потому и не продают... грустно. Ну а на счет шишек что скажете? Можно их вместо коры использовать?
Ага, у нас для шашлыков прямо в парке деревья рубят, зачем же им уголь в мешочках покупать, потому и не продают... грустно. Ну а на счет шишек что скажете? Можно их вместо коры использовать?
Нет, ну правда, он как обгоревшие деревяшки или твердый, спрессованный? А то я от любопытства не усну теперь.![]()
Тася, можно сосновми шишками заменить кору. Только их нужно распотрошть, и они будут сослужить точно так же, как и кусочки коры. Только использовать нужно именно сосновые шишки, а не еловые!
Хорошо у нас этих проблем нет, я вчера затарилась корой и сфагнумом, а угля много летом запасла.
Так и я шишками запаслась (для поделок в школе), осталось ещё пол-пакета. Теперь буду их использовать. И заказала по интернету сегодня кору и уголь. Так что и я скоро буду с запасами. (И не буду доставать всех глупыми вопросами).
Это хорошо, запасы всегда нужны, с ними спокойнее жить.Так что и я скоро буду с запасами
Во первых они не глупые, а во вторых тема для этого и сделана.И не буду доставать всех глупыми вопросами)