У меня что-то не получается, изображение постоянно замирает, виснет, титров нет. Очень очень грустно и ничего не понятно
У меня что-то не получается, изображение постоянно замирает, виснет, титров нет. Очень очень грустно и ничего не понятно
Ролик действительно грузится долго, к сожалению.Могу дать ссылку на YouTube, где грузится мгновенно, правда, здесь есть одно Но: из того что там говорят, никто ничего не поймет. А ценность болгарского ролика именно в субтитрах. The Job
Наш Семен вышел попастись на травку.
Котята от нашей кошки лет пять назад - греются на трубе отопления.
Мне приятельница сейчас стишок интересный прислала.
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну,а вообще, хочу я шубу!
Хочу,чтоб не губили лес,
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс....
И чтоб была она из норки!
Хочу,чтоб были все терпимей,
И чтобы были все милей,
Чтобы друг друга мы любили...
И чтобы шуба-подлинней!
Хочу,чтоб не грустил никто,
И он, и я,и все мы тоже,
Чтоб было всем светло, тепло....
И, чтобы шуба подороже...
CRST, очень интересный стишок. Теперь не надо будет придумывать, как выпросить новую шубку.
А я лазила по инету, выкинуло на видео, смотрела его и раньше, но все равно каждый раз смеюсь от души. Ребенок и лимон.
Стреляют пушки, пулемёты.
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец взявши ластик.
Склонился над военной картой;
Вот, это понимаю праздник!
Не то что, блин, 8-е марта.
Сегодня за завтраком по 1-му каналу нашего ТВ увидела следующий полезный совет. Нельзя выкидывать обмылки. их нужно высушить, натереть на терке, разбавить горячей водой и вылить в баночку из-под жидкого мыла с дозатором. Вот такая вот экономия в условиях кризиса....
А чтобы легче было натирать, обмылки нужно соединить в один кусочек, намочив предварительно, чтобы слиплись. Затем просушить хорошенько и натереть на терке, получится стружку, которая отмывает все. Сама не пробовала, но знакомые рассказывали, что и раковины, и посуду чистит, а также можно добавлять в стиральную машину как дополнение к порошку. Пены от него немного, поэтому можно даже в автомат. Эффект потрясающий (повторюсь, я не проверяла)
Я этот рецепт об обмылках сегодня тоже видела... У меня такое впечатление,что народ готовят опять к началу 90-х,когда в магазинах ничего не было,стиральный порошок и часть продуктов, а также сигареты,спички и спиртное было по талонам (Дальний Восток). Может в других частях страны было по-другому,но нас тогда с соседкой объединили очереди и всякие-разные выдумки наподобие этой с обмылками,фанта из корок новогодних апельсинов-мандаринов, вязание носок и варежек на продажу и многое другое.А теперь ЭТО - информация к размышлению...о кризисе
P.S.Кстати,никакого потрясающего эффекта не наблюдалось.Стиральных машин-автоматов не было, а в обычную терли на терке обычное хозяйственное мыло (тоже было по талонам).А туалетное берегли...
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...