Значит, вы не заметили, как залили эту троицу, пока они стояли в ванной.
А указывать надо было все сразу, тогда мы бы не гадали, что могло произойти с растениями.
Значит, вы не заметили, как залили эту троицу, пока они стояли в ванной.
А указывать надо было все сразу, тогда мы бы не гадали, что могло произойти с растениями.
BellaDonna. А указывать надо было все сразу, тогда мы бы не гадали, что могло произойти с растениями.
Это точно, всегда вот так тороплюсь.
А залива не было. Точно.
Вот такая вот история. Наступил на грабли. Опыт теперь ценный.
Корешки надо посмотреть. Завтра при солнечном свете, темно уже.
Я на днях угробила свой педилантус. Он стоял у меня на полке. Был красавцем. За зиму ни одного листа не потерял. Решила пристроить на окно. Результат, листьев нет. Буду ждать когда новая листва полезит. Корни и все остальное в норме. Проблема в резкой смене освещения.
У нас уголь для шашлыков не продается, поэтому как он выглядит не представляю, но тут "в дебрях интернета" попадалась информация, что в субстрат можно добавлять уголь ископаемый (твердый) - это он и есть или это совсем другое? И еще на счет коры. Где то писали, что вместо сосновой коры добавляют сосновые шишки. Уважаемые форумчане, развейте сомнения, а то чувствую себя полнейшим "чайником"
от такой неопределенной информации.
Ох, Господи, только не "Линия" - это ж на "другом конце света". И не нравится мне она, я туда принципиально не езжу. Но сейчас меня очень вопрос про уголь заинтересовал и ради "спортивного интереса" придется туда отправиться.![]()
Тася, а в цветочных магазинах, в не больших упаковочках смотрели?
Смотрела! И спрашивала - на меня как на чокнутую посмотрят и головой покачают в ответ.![]()
Лиюш, боюсь до такого прогресса как у нас, они не дошли. Хотя поискать стоит попробовать.![]()