oxv поздравляюНу очень мне эта шлюмбочка нравится
Я тоже бутончики разглядела, будем ждать еще фоток![]()
oxv поздравляюНу очень мне эта шлюмбочка нравится
Я тоже бутончики разглядела, будем ждать еще фоток![]()
Лииия, Lydmila, Студентка, девочки, спасибо!
у шлюмбы еще пара-тройка бутонов подросших и все на этом; но я только рада этому; пусть лучше отдохнет, да с новыми силами начнет обрастать - прошлогоднее цветение ее лишило всяких сил на рост и на цветение.
кстати, вспомним, как она цвела - фото 1.
последний бутон был на ней 1-го июня- фото 2; только что дату посмотрела; а в памяти была дата 1-ое мая.
вот поэтому я на нее не в обиде за столь скудное цветение.
Be Happy !!!
Я и не сомневалась, что она умничкаЭто моя любимая шлюмбочка
Очень красивое цветение, давно хочу такую, но к сожалению тут пока не могу найти. Будем ждать следующее цветение от цветочка, а от Вас фото.
Да, девочка у Вас замечательная! Шикарные у нее волосы, в этом году она слегка изменила прическу - бантиков завязала чуть поменьше.![]()
спасибо!
sveta minyayeva, шлюмбу в основном только под Рождество начинают продавать - в магазины не завозят?
я раньше тоже думала, что нет ее в продаже; потом мне подарили укорененные большие веточки - откуда? спрашиваюсмешно сейчас; да, на новом месте многое не замечаешь.
красивое сравнение![]()
Be Happy !!!
А вот и обновленная зебрина; укоренились только верхушки основных веток (в воде), а боковые отростки (которые очень тонкие по сравнению с мамашками) почему-то не дали корнейсамые плохенькие из них выбросила, пару штук посадила без корней - может быть примутся со временем.
Be Happy !!!