Здравствуйте!
Приобрел сей "девайс". В холодильнике +3, можно при такой температуре его там хранить? И когда его обратно вытащить?
Судя по этому топику, Мухоловку нужно завернуть в целлофановый пакет и проделать дырочки. Я правильно понял?
Спасибо...
Мухоловка перезимовала, тьфу, тьфу, тьфу. Сегодня раскрылись 2 новые ловушки. Имеющиеся ловушки увеличились в размерах.
Мухоловка зимовала между рамами при температуре +4С. Самая низкая температура в месте зимовки опускалась до -7С, но на очень небольшой период времени.
На подходе ещё 40 малышей. Через два года это будут взрослые растения.
![]()
Лев, ну какой же вы молодецПерезимовали все же
Поздравляю от всей душиИ спасибо за фотки
![]()
Лев, Вы волшебник.Мухоловка перезимовала, тьфу, тьфу, тьфу . Сегодня раскрылись 2 новые ловушки.
А я так и не рискнула ее купить, хотя очень хотелось, но понялау меня не перезимует.
Лев, примите и мои восторженные поздравления!!! Красотка она у Вас.![]()
Лев, примите и мои поздравления!
Лев, поздравляю с грандиозным успехом!
Лев! С удовольствием присоединяюсь к общему хору! Поздравляю от души с таким результатом!![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
И я не смогла "пройти мимо" тоже вас поздравляю с удачной зимовкой. Сейчас времени нет совсем, зайду на сайт, токо успеваю перечитать новенькие сообщения. а тут удержаться не возможно... Еще раз поздравляю и пусть растут без проблем....