Здравствуйте!
Приобрел сей "девайс". В холодильнике +3, можно при такой температуре его там хранить? И когда его обратно вытащить?
Судя по этому топику, Мухоловку нужно завернуть в целлофановый пакет и проделать дырочки. Я правильно понял?
Спасибо...
Мухоловка перезимовала, тьфу, тьфу, тьфу. Сегодня раскрылись 2 новые ловушки. Имеющиеся ловушки увеличились в размерах.
Мухоловка зимовала между рамами при температуре +4С. Самая низкая температура в месте зимовки опускалась до -7С, но на очень небольшой период времени.
На подходе ещё 40 малышей. Через два года это будут взрослые растения.
Лев, ну какой же вы молодецПерезимовали все же
Поздравляю от всей душиИ спасибо за фотки
![]()
Лев, Вы волшебник.Мухоловка перезимовала, тьфу, тьфу, тьфу . Сегодня раскрылись 2 новые ловушки.
А я так и не рискнула ее купить, хотя очень хотелось, но понялау меня не перезимует.
Лев, примите и мои восторженные поздравления!!! Красотка она у Вас.![]()
Лев, примите и мои поздравления!
Лев, поздравляю с грандиозным успехом!
Лев! С удовольствием присоединяюсь к общему хору! Поздравляю от души с таким результатом!![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
И я не смогла "пройти мимо" тоже вас поздравляю с удачной зимовкой. Сейчас времени нет совсем, зайду на сайт, токо успеваю перечитать новенькие сообщения. а тут удержаться не возможно... Еще раз поздравляю и пусть растут без проблем....