Тогда табачной пылью!!! Можно тысячелистником еще. Но обработки три1
Тогда табачной пылью!!! Можно тысячелистником еще. Но обработки три1
хорошая тема
ее бы в "закреплена"
Все так, да не совсем так! Трипс ОТДАЕТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ цветкам и бутонам, особенно семейства геснериевык к коим относится и фиалка и глоксиния, это настоящий бич для них!Сообщение от Ejik
Но не гнушается он и другими растениями с нежными листьями, а в период повального разгула уже жрет все!
Фитоверм - слабый яд и более пролонгированного действия, актеллик токсичен, конфидор дорогой, но хороший и никакого запаха, вот только найти его - проблема! Хотя для москвичей нет.
Я о нем только слышала, но что это не пробовала. Пока проищет там эта ****** расплодится!!!
Могу спросить в каком месте его берут для меня. :) Но на самом деле хватает одной обработки с воздуха и сразу пролить в грунт - все! Нет трипса, клеща и нет проблем!
Флакон 10мл - 90р. На 1л воды - 1мл конфидора.
Так бы здорово было!!!
Ага. Ждите ответа тогда :)
Nobillis, это обещанный конфидор.
http://www.podvorje.ru/magazins.htm
Подворье - это садоводческий центр на Савеловской, но у них уже два магазина, на сайте разберетесь. От метро Савеловская идти совсем близко.
В разделе удобрения можно посмотреть есть ли он на момент, когда Вы хотите за ним ехать.
Большое спасибо! Только все дело в том, что я живу в Оренбуржье!
Вот это я и хотела написать, что nobillis живёт далеко от Москвы, но быть может сайт делает рассылку. сейчас зайду туда посмотрю если нет, то мы сами что -нибудь попробуем придумать.
Глянула, никакой рассылки там нет, а как переслать ... А у Вас нигде в округе нет такого?