Изумительные цветы!
А мой Лемон Лайм, после четырех стрелок был отправлен под ванну для раздумий. Позавчера заглянула - ура! - появился лист, а рядом еще и маленькая детка. Значит, будет жить!
Изумительные цветы!
А мой Лемон Лайм, после четырех стрелок был отправлен под ванну для раздумий. Позавчера заглянула - ура! - появился лист, а рядом еще и маленькая детка. Значит, будет жить!
Спасибо за ваши похвалы и извените за мой не очень хороший русский язык.Прочитала всю тему с большим интересом , нашла много полезных советов, просмотрела красоту ваших цветков ,просто супер.Лика, спасибо,что показали как наити русский шрифтсама ни как би неношла . Этот мой зелёненький- ,,moonlight,,-он меня беспокоит - он пока без корней,а тот как лилия -,,Lima,,-уже месяц как отцвёл, корни растут, но ни одного листка пока невысунулос.
За счет листьев гиппераструмы набирают силу на следующий год, так что обрезать их нежелательно!
Нет. Нельзя. Можно привязать листочки к опоре. А искривились они наверняка потому, что у вас освещение однобокое.
Юлечка, у нас с вами уже мысли сходятся! Это радует!![]()
Гипп стоит на подоконнике, листья наклонились в сторону отратную от окна, т.е. в комнату. А листья были с самого начала привязаны к опоре. Про то что ы листьях сила собирается для луковиц я знаю, просто думала что в переди еще вся весна и лето, подкормки солнце. Ну если нельзя, буду мучатся.
Почему мучиться? уберите его за занавеску, или еще куда! только не забывайте поливать и подкармливать. Он у вас цвел? Если есть болкон или лоджия - летом туда!
Значит им тем более надо набраться сил!. мой гиипп еще только отцветает, и я уже ломаю голову куда его пристроить!