Глупый вопрос
Форум - замечательный. много нового узнала. Но вот СИтуация такая: я с цветами - далеко не первый год, и есть омоложенные которым уже за 10-к (диффембахия, нефролепис). Но тут выяснила, почитав форум, что у меня большинство растюх растут в неправильной почве. И поливаю я не совсем правильно. С одной стороны, растут же (и не так, чтобы плохо, если не смотреть на кончики из-за недостатка влажности

), а с другой... Я вот думаю - попересаживать их весной, сделав правильные состав или нет (дренаж естеств. есть везде, речь именно о составе грунта)? Касается это таких: кротон (у меня в квартире -почти 3года, антуриумы (2 по 2 года- 1 цвел после магазина, 2-й нет) и калатея маджестика- в квартире с декабря -пересажена соотв., недавно - и тоже не в подходящуий по составу грунт... Диффембахию из ее корыта пересаживать точно не буду -она в грунте для требовательных растет великолепно, а названные? подскажите? - я просто чего боюсь -может, они к неправильному грунту уже адаптировались, пересадка лишний раз не вызовет стресс?