Некоторые видели, как отчаяно я пыталась приобрести эту "пальмочку" (как муж называет :p ).
Нашла аж 2 сорта - зонтичный и "ГринГолд" (?). Он выпустил несколько стрелочек, которые были почками и надолго затих. Я уж думала - всё, не судьба...
Так вот - у меня праздник!!! Он выпустил два НОВЫХ зонтика и ещё молодые побеги...УРЯ!!!
Поздравляю Рикити , наконец то вы дождались![]()
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
посадила зонтик,он начал проклевываться,до какого размера их нада держать под бутылкой?
Няшка, вот так делали? http://www.flowers-house.ru/showthre...?t=1763&page=8 топ 75, 76 и далее
Здравствуйте все! У нас рос циперус, колосился аж до 1,5 метров, правда в последнее время не цвел. Все было замечательно, но вдруг стали активно сохнуть кончики, а вслед за ними и зонтики. Даже новые, еще не распустившиеся стрелки были уже с сухими зонтиками. Я решила пересадить его, при пересадке обрезала гнилые части корневища (а может просто старые), заодно опрыскала Актеликом на всякий случай. И циперус после пересадки моментально засох. Даже не становясь из зеленого желтымКак думаете, есть надежда, что от корней что-нибудь отрастет?