Я смотрю, все наши любимицы "страшные" сони, любят понежиться в наших постельках.![]()
Я смотрю, все наши любимицы "страшные" сони, любят понежиться в наших постельках.![]()
Ирина Солодова, эта привычка у неё появилась в последнее время. Старается голову свою на подушку положить. А самое любимое место, это колени сына, когда он сидит за компьютером.
katyona, спасибо.
Танюша Л., если будет лежать та подушка, на которой сплю я, она уляжется на неё полностью.![]()
Смешные котики! Моя киса, поганка, сгрызла реанимируемый замиокулькас! Хорошо, что не до конца.
Хотела рассказать, какие кошкам снятся сны. Наша вредина Мерседес любит спать головой на подушечке. И вот несколько раз уже видели, как она вдруг резко подскакивает и куда-то в воздух шипит, так яростно! А потом тупо смотрит перед собой: -"Что это было?"... Такая дурында! Наверное, снилось, как за ней враги гонятся, или тапком наказывают. Забавно...![]()
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Снова наша Люсьенка. Сын говорит, что спит с открытыми глазами, конечности поджаты, настоящий " дЕсант"
У всех такие кошечки забавные, хочу еще раз и свою показать. Это они готовятся к экзаменам...
Она за вами наблюдает.А вообще. если кошка спит с открытыми глазами больше 10 минут,то ей их надо промаргивать (каждые 10 мин.), а то могут высохнуть, а кисонька ослепнуть. У нас тоже кот раньше так спал, ветеринар посоветовал. Поначалу котик просыпался каждый раз, о потом привык.
P.S. у Вас и Светланы кошечки одной породы. На голове между бровями должна быть буква М.