Знакомтись тетя Дрюня. Проживает у нас 6 лет, до этого была базарной попрошайкой.
Знакомтись тетя Дрюня. Проживает у нас 6 лет, до этого была базарной попрошайкой.
Последний раз редактировалось znakomaja; 12.07.2009 в 22:05.
Арбэтти.
![]()
как я могу рассмотреть - тетя Дрюня чистый английский стаф))) нехилая попрошайка)) а Арбетти легавая?
На самом деле тетя Дрюня мешанка, стафа с боксерам. Купили ее как породисту, а когда поняли что то не так выкинули. В доргом ошейнике и в наморднеке. Брадила она по базару, все ее боялись и кушать не довали. Базар рядом с окнами нашими, муж не выдержал и забрал. Существо милейшее, уровновешеное.
Первый раз пошли к ветеренару он назвал ее теткой, а мы добавили Дрюня. Весила тетка тогда 17кг, и скучей рваных ран. Теперь она 36кг.
Часто думают что она очень породистая и дорогая собака. А она просто домашняя любимица, ленивая, диваная собака.
вот такое существо у моей мамы. чистый русский той-терьер. вот так пообниматься-его любимое дело)) зовут коротко- Рик, полное имя - Энрике. Умнейшее и преданейшее создание. И оочень любвеобилен)))это кстати я, только с естественной прической)))
![]()
Юлечка! А я Вас именно такой и представляла себе!!!!
А это мой второй щеночек - подарок в утешение после потери первого. Порода - алабай без родословной. Здесь он совсем малыш, каким я его неразумно взяла к себе в квартиру (алабай - уличная собака). Нашла только детское фото. Но где-то есть он в возрасте 1 года. С этим псом я прошла "собачью" школу, сдала экзамен.
Последний раз редактировалось Натэлла; 07.02.2008 в 16:38.
Эльтон (10.06.2009)
о! стоя - точно риджбек))) красивая девочка)))