Я смотрю, все наши любимицы "страшные" сони, любят понежиться в наших постельках.![]()
Я смотрю, все наши любимицы "страшные" сони, любят понежиться в наших постельках.![]()
Ирина Солодова, эта привычка у неё появилась в последнее время. Старается голову свою на подушку положить. А самое любимое место, это колени сына, когда он сидит за компьютером.
katyona, спасибо.
Танюша Л., если будет лежать та подушка, на которой сплю я, она уляжется на неё полностью.
Смешные котики! Моя киса, поганка, сгрызла реанимируемый замиокулькас! Хорошо, что не до конца.
Хотела рассказать, какие кошкам снятся сны. Наша вредина Мерседес любит спать головой на подушечке. И вот несколько раз уже видели, как она вдруг резко подскакивает и куда-то в воздух шипит, так яростно! А потом тупо смотрит перед собой: -"Что это было?"... Такая дурында! Наверное, снилось, как за ней враги гонятся, или тапком наказывают. Забавно...![]()
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Снова наша Люсьенка. Сын говорит, что спит с открытыми глазами, конечности поджаты, настоящий " дЕсант"![]()
У всех такие кошечки забавные, хочу еще раз и свою показать. Это они готовятся к экзаменам...
Она за вами наблюдает.А вообще. если кошка спит с открытыми глазами больше 10 минут,то ей их надо промаргивать (каждые 10 мин.), а то могут высохнуть, а кисонька ослепнуть. У нас тоже кот раньше так спал, ветеринар посоветовал. Поначалу котик просыпался каждый раз, о потом привык.
P.S. у Вас и Светланы кошечки одной породы. На голове между бровями должна быть буква М.