А я его вообще не помню в этм фильме, правда я такой любитель иностранных фильмов..., дочь почему-то тоже не помнит, посмотреть еще раз что ли, мы с мужем все сериалы сейчас смотрим, русские.
Вспомнила, точно в этом фильме одну из ролей играет Хабенский. И говорит он там на русском, его не дублируют.
Вот, что нашла: Персонаж Хабенского, введенный исключительно для русской версии ленты, будет одним из убийц. Его технология — взрывающиеся крысы. Грызунам привирают любовь к тротиловой крошке, а в нужный момент запускают в помещение с жертвой, где они — БАМ! — взрываются.
Мы смотрели фильм в оригинале. Хабенский играет на английском своим родным голосомПоэтому и стало интересно, как в русской озвучке с ним поступили.
Немного непонятно, конечно - получается, что существует вторая версия фильма с русским текстом от Хабенского, хм
Ну, что сказать - Голливуд; деньги некуда девать
Be Happy !!!
Девочки и мальчики, кто нибудь использует программу, Mega Manager, для быстрого скачивания фильмов?? Пришлось перезагрузить комп. и компьюторщик предложил такую програмку, но к сожалению она хороша для местных ссайтов, а вот там где можно качать русские фильмы она не годиться, может кто подскажет ссайт и с русскими фильмами??
Решила не начинать новую тему, а прямо тут спросить, смотрит ли кто-нибудь передачу "Званый ужин" по каналу Рен-ТВ? Просто я буквально "подсела" на просмотр этой передачи, хотя могу смотреть ее только в повторе в 7-30 утра. Такие иной раз оригинальные рецепты и названия блюд встречаются! Также мне нравятся ведущие и "режиссура".
Я смотрю, по мимо блюд, интересны взаимоотношения в собравшейся компании.
Я смотрела, вот только у нас теперь Рен-ТВ не транслируют...интересная передача, красочная, эмоциональная и насыщенная. Мне нравилась.
А вот рецепт не один не запомнила. Часто такое несопостовимое мешают, глянуть бы в живую как это едят.