Ну вот наконец-то мы и выбрались в зоопарк, начну с показа природы, единственное что привлекло внимание, территория парка огромная, приходилось подниматься на приличную высоту, а потом приятно было идти вниз, по двум последним фото это хорошо видно.
Ну вот наконец-то мы и выбрались в зоопарк, начну с показа природы, единственное что привлекло внимание, территория парка огромная, приходилось подниматься на приличную высоту, а потом приятно было идти вниз, по двум последним фото это хорошо видно.
Taniakori (07.01.2010)
Время выбрали послеобеденное, так что сиеста присутствует и тут.
Taniakori (07.01.2010)
Людей было больше возле обезьян,(их больше, но не хочется утомлять), попрошайки еще те... а вот гиппопотамы из воды так и не вылезли.
Taniakori (07.01.2010)
На первых двух снимках маленькая виновница нашего похода, о ее рождении говорили в новостях, поэтому мы и решили сходить и поздравить, на последних двух - один и тот-же попугай, старенький и живет исключительно на воле, выше входных ворот уже не летает, любимец всех работников.
Света, какие отличные фотографии
Получила море удовольствия. Спасибо.
спасибо, Света, за ЗООпрогулку!
наверное, будет продолжение? ждем-с
очень понравились белые мишки и слоники, которые пытаются в теньке поспать, но солнце уже на подходе к ним - скоро проснутся
и, конечно, малышка зебра![]()
Be Happy !!!
Получила массу удовольствия от прогулки по Вашему зоопарку. Даже поднялось настроение в этот унылый для меня день.Спасибо за улыбку.
P.S. на 6 фото # 162 я не поняла кто это. (мне стыдно), а еще впервые вижу бурого мишку в воде.
Света! Очень интересная подборка фото.Спасибо большое!
katyona! На 6-м фото - броненосец.Научного имени,я конечно,не знаю,но животное своеобразное и интересное. А бурые мишки в период нереста на Сахалине заходят в речки и ловят лапами рыбу.Любят полакомиться свежей горбушей. Рыба поднимается против течения реки со скоростью 60-70 км\час, а мишки успевают прихлопнуть ее лапой,вот вам и "неуклюжий" мишка!![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...