LEDI-V Ежик, спасибо вам,что оценили.Приятно, что мои старания были не напрасный.Это первый орх у меня,не считая лудизии.
LEDI-V Ежик, спасибо вам,что оценили.Приятно, что мои старания были не напрасный.Это первый орх у меня,не считая лудизии.
У меня расцвели стрептокарпусы,правда по одному цветку,но всеравно приятно.
Ирина Солодова,здравствуйте,появились, один который цветет белым в пршлом году весной,купила было два листика,а потом разошёлся и начал выдавать листики и цветы, а второй купила на выстаке,в ноябре того года с двумя листиками,и с цветком, и вот они цветут в феврале,если им хорошо они могут цвести круглый год,укореняются с листа, можно с одного листа укоренить, порезав лист, сразу на три черенка. Фото вот так цвел летом.
gizziana, спасибо Вам большое за ответ и совет!!!
Теперь займусь активными поисками
Ирина Солодова,Колючка, вам удачи в ваших начинаниях,это всегда интересно.Они у меня под Флора лампой,растояние 10-15см.![]()
Я в таком восторге от вашей коллекции. Просто слов нет. Такой красоты я ещё не видела. А можно спросить сколько всего у вас цветов? И в двух словах, чем вы их поливаете?
gizziana, как видно на фото - Ваши питомцы стоят и висят на кухне, как Вы их спасаете от жира и высокой температуры, ведь как известно - кухня - самое теплое место в квартире.
А выглядят цветочки просто шикарно.![]()
Лагуна,цветов очень много,я не могу сосчитать, некоторые растут по двое в одном горшке,нет места. Поливаю теплой отстоянной водой,удобряю Кемира-люкс,а для цветущих Унифлор-бутон.Опрыскиваю Эпином.Земля с большим содержанием кокоса,вермикулит,перлит и песок,это смотря какому растению, что больше нравится.Вам удачи.![]()