У меня большая радость! Муж сегодня расширил мне подоконник на окне в спальне, теперь есть куда развернуться, а то даже маленькие горшочки еле-еле раньше на него помещались. Это замечательный подарок мне к 14-му февраля!!! Я такая радая
!!!
У меня большая радость! Муж сегодня расширил мне подоконник на окне в спальне, теперь есть куда развернуться, а то даже маленькие горшочки еле-еле раньше на него помещались. Это замечательный подарок мне к 14-му февраля!!! Я такая радая
!!!
Да, Оленька, поздравляю Вас! Это действительно очень приятный подарок, и моя несбыточная (пока) мечта...
Большое спасибо, девочки!
А как сегодня с погодой у вас? Мы сегодня очень удивились, увидев утром на градуснике 38 градусов мороза!Туман стоит сплошной, ничего не видно! Занятия в школах отменили. Сидим дома. Некоторые листики у Юкки, стоящей около балконной двери, покрылись инеем. А у кого-то весна уже чувствуется...
У на сегодня в 7 утра на термометре было -42, сейчас -34, хочется уже весны, а то пока дошла до работы почувствовала себя Настенькой из сказки "Морозко": "Тепло ль тебе девица,.."
У нас чувствуется весна. Подкачал не много вчерашний день, солнышка было мало. На градуснике около нуля. Цветочки начинают просыпаться.
Какие ужасы описывают девочки.У одной -38С, у другой -42С. Даже страшно представить.
У нас, как и в Риге, около 0С. Еще лежит снег,но за окном слышен птичий гомон. Наверное воробьи почувствовали наступление весны.![]()
Прошлые сутки без передыху валил снег... Утром было так тихо , до звона в ушах... Сегодня начинает таять , а цветики просыпаются , да... Уже начала пересаживать .
А у нас вот такое:![]()
Куча грязи, мокрого снега и ужас на дорогах..фу.