Присоединяюсь к поздравлениям!![]()
Ни на секунду не сомневаюсь в правильности выбора и уверена, что это тот человек, который будет выполнять свои новые обязанности с особой щепетильностью!
Ловерена, Юлечка - отличный выбор!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!![]()
Ни на секунду не сомневаюсь в правильности выбора и уверена, что это тот человек, который будет выполнять свои новые обязанности с особой щепетильностью!
Ловерена, Юлечка - отличный выбор!![]()
Мариночка! примите и мои искренниие поздравления! Уверена, что вы будете самым отзывчивым модератором этого форума!
BellaDonna, я, например, Вас всегда считала негласным модератором форумаведь столько работы - своевременной помощи и советов, Вы проделали и делаете, что иначе просто и не относишься к Вам.
Сил и терпения Вам в этом нелегком деле!
и очень надеюсь Вас видеть также часто в новом звании на форуме, а не исчезнуть со страниц и быть просто "чистильщиком" форума - будет обидно.
Be Happy !!!
Марина, поздравляю!Все мы живем изменениями в жизни (ждем их, огорчаемся или радуемся им, стараемся приблизить или отдалить их же..) - вот и у тебя небольшое приятное изменение. Приятное потому, что тебе рады и потому, что тебе рады и ценят тебя именно в любимом тобой занятии - это здорово! Мариночка, еще раз поздравляю!
![]()
Белладонна, поздравляю с назначением! Успехов на новом месте.![]()
Как здорово, что модератор всех устраивает! Мариночка, прими и от меня баночку меда![]()
И я Марина Вас поздравляю!![]()
Мариночка! Примите и мои поздравления!!! Удачи и терпения!
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Ловерена, девочки - спасибо!![]()
Новую одежку примерять нелегко, но постараюсь справиться.
Оксана, даже можешь не мечтать - не брошу.Если только на чуть-чуть, пока буду проходить ликбез под руководством Юлечки.
![]()