УррряяяаааааНу наконец-то тебя уговорили
Мариночка, поздравляю и сочувствую одновременноТерпения тебе, с нами непутевыми, понадобится немало
![]()
УррряяяаааааНу наконец-то тебя уговорили
Мариночка, поздравляю и сочувствую одновременноТерпения тебе, с нами непутевыми, понадобится немало
![]()
Марина! Я тоже хочу присоединится к поздравлениям!Желаю тебе больших успехов на новом поприще!
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Решение сделать Марину модератором правильное на 100%!!!!
Мариночка!Поздравляю тебя с новым статусом - почетным и ответственным! Это прекрасно - иметь такого модератора - всегда готового и помочь, и посоветовать, и нужную ссылочку быстренько найти, и просто поболтать, успокоить и хорошее настроение создать на форуме.
Ура форумчане!
Поднимем бокалы и пожелаем нашей дорогой Мариночке успехов, терпения и удовольствия от работы и нашего общения!!! И пусть побольше алых роз расцветет на форуме!!!!
Татьяна
Марина поздравляю! И сочувствую. Форумчане получили отличного модератора! Твои советы очень точные и нужные. Твое доброе сердце нам очень необходимо. Ты будешь еще одной палочкой выручалочкой!Теперь мы будем защищины от начного спама.![]()
Натуля, ты бы знала, как Я этому рада....ух)))) А то по утрам чувствовала себя мусорщиком...Теперь мы будем защищины от начного спама
Марина, и я Вас от всей души поздравляю!!!
Спасибо ВСЕМ за теплые слова и добрые пожелания!![]()
Для меня новое качество на форуме явилось полной неожиданностью.
Постараюсь справиться, хоть на первых порах будет нелегко.![]()