Подскажите, пожалуйста, что делать дальше с цикламеном?
Семена проросли, образовались маленькие, диаметром 5 мм, клубеньки фиолетового цвета. Они из земли вылезают на поверхность. Сажала семена на 1 см глубиной. Может быть их стоит прысыпать землей?
Подскажите, пожалуйста, что делать дальше с цикламеном?
Семена проросли, образовались маленькие, диаметром 5 мм, клубеньки фиолетового цвета. Они из земли вылезают на поверхность. Сажала семена на 1 см глубиной. Может быть их стоит прысыпать землей?
И еще помогите, пожалуйста, что делать с оболочками семян на цикламенчиках. Я боюсь, что они высохнут и даже семядольные листики не смогут проклюнутся. Так они и стоят почти все клубеньки с "пимпочками" вместо листочков...![]()
Мария, большое спасибо Вам за совет!
Буду ждать...
Я сегодня сеяла эдельвейс альпийский. У кого нибудь есть опыт его выращивания?
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
Купила вчера семена пассифлоры банановой,кофе, примулы,делоспермы и остеоспермума. три последних - садовые. На пакетике с пассифлорой написано замочить на сутки - это правильно? а кофе как сажать? написано что по поверхности и всходит через два месяца!нальзя ли как-то ускорить процесс?
и еще вопросик хочу примулу выращивать в горшках, с последующим выносом на балкон. Это реально? Подскажите кто знает!!!![]()