Надо его вечером сфоткать. Смотрится оригинально. Говорят, "фигуру" эту придумал местный хужодник. Обратите внимание, что у печки все колеса разные.Еще все никак не сфоткаю весьма колоритные скульптуры рядом с одним магазином: слева от входа - тиранозавр, справа - русалка в шляпе. Летом рядом с ними высаживают цветочки и заливают "канавку". Смотрится интересно. А чем мне еще похвастаться? Городок у нас маленький. Народу много только за счет железнодорожной станции (рядом Калужская обл.). Производства почти никакого нет. Экологически чистая зона!
Это же просто прекрасно, что городок маленький и экологически чистый, а ценральный парк у Вас есть??
У нас главная гордость - лесопарк, где зимой проводят лыжные соревнования, а круглый год гуляют на свежем воздухе горожане. В центре там памятник советско-латышским воинам, погибшим в годы ВОВ. В другой огромном парке недавно построили большой современный стадион. Но гулять все равно можно, т.к. неподалеку протекает река Нара. Есть также несколько уютных скверов. Город наш за последнее время очень похорошел. Но все равно он остается провинциальным подмосковным городком, ж/д станцией по Киевской ж/д. Природа у нас хорошая, недаром многие знаменитые люди в нашем районе понастроили загородные дома.
Запросто увидишь, если поедешь так, что рынок "Заречье" будет слева, (т.е. по пути в центр от станции по "старой" дороге), прямо на светофоре через перекресток, то возле следующего светофора справа и увидишь это "чудо".Это фирма "Чемодан-Тур" постаралась. Эх, скорей бы уже здание бывшего шелкового комбината реконструировали, а то весь вид на центральной улице портит! Работы ведут, но уж больно медленно...
Последний раз редактировалось BellaDonna; 25.02.2009 в 13:57.
Девочки, ловите лунуона к вам "побежала"
Be Happy !!!
Фото 1, 2 - Новосибирский ЗООпарк,
3. Театр оперы и балета,
4. Сквер рядом с Монументом Славы осенью,
5. Часовня на Красном проспекте - географический центр России.
Красивые фото, особенно лебеди.
Я хочу продолжить знакомить Вас с Новосибирском. Какие то фото мои, какие то нет.
1-памятник Высоцкому, 2-вид с Колеса обозрения, 3-берег Оби.
А у нас вот такой вид на Обь.