Лилу, у вас замечательные работы. У нас в картинной галерее иногда создают тематические выставки любителей вышивки крестиком (не профессиональных художников). Очень красиво (некоторые работы продаются), а вы свои не выставляете?
Нет, потому как лишена честолюбия начисто.
Делаю это просто для себя, люблю ковыряться в ниточках. Сижу себе в углу, копаюсь и, главное для домашних, молчу. Выставка моих работ находится у меня дома. Заметила интересную закономерность - мои вышивки на стенах чаще замечают и оценивают мужчины, приходящие к нам в дом.
Вот заберу из багетки работу, покажу тогда все сразу. Только модераторы возражать не будут? Займу тут кучу места, работ 10-11 в наличии.
Спасибо всем за оценку моего труда, мне приятно.
Ну вот, закончила вышивать свою первую работу. Решила похвастаться. (только еще не постирана, не отпарена и не оформлена в рамочку).
P.S. Ежик, пока вышивала несколько раз про Вас вспоминала.Примите виртуальный подарок от меня. (мне надоест вышивать, а я вспомню про Вас и продолжаю
) Тем более он так на Вас похож: мягкий и пушистый да еще и с цветочком.
Всем привет. Вот добралась и до темы хобби, раньше времени хватало только на цветы. Приятно удивлена разнообразием интерессов форумчан. Хочу рассказать о своих увлечениях. Немного вышиваю, правда не так габаритно, как Лилу. Вот две вышивки для примера: фото 1 и 2, немного рисую маслом - фото 3, осенью люблю заниматься заготовками из овощей , фруктов и ягод со своего участка.
И еще очень успокаивает (после нервной работы) - собирание пазлов:фото 5-7, это небольшая часть.