Сообщения о недвижимости от mossexshoi почти в каждой теме, что за навязчивость. Как можно помочь с чисткой?
Не обращайте внимания и наберитесь терпения. См. сообщение 618
Буквально час назад форум снова не открывался….писало что «Ошибка базы данных»…это только у меня так или у всех?![]()
Сегодня ночью я и Студентка провели эксперимент, пытаясь попасть на форум под разными браузерами. Итог: форум был доступен для чтения, если зайти анонимно, но только под Opera! Делайте выводы.
Кстати, у нас была не ошибка базы данных, а кое-что иное, с чем мы столкнулись обе впервые.
Спросила у сына, как так может быть: то один браузер работает, то другой, и каждый раз в новых вариантах.... Проблемы с настройками самого сервера.
Ловерена а у меня вопрос, который волнует многих. Нашлись ли следы в Базе данных исчезнувшей темы про вредителей? Или она удалена окончательно?
Мдя, я такого раньше не видела, хотя ошибки случаются уже не первый разПоразило не только то, что смогла зайти через оперу, но больше то, что только анонимно
Когда повторила под своим ником, не смогла войти
вернулась анонимно - все работает... Чудеса
Меня, как и многих, тоже очень интересует этот вопрос... А главное почему так произошло? Тему удалили специально или случайно или это очередное чудо и она исчезла сама?
Полтергейст)))) Я тоже искала - не нашла..Нет, темы я не нашла.
Куда подевался Plantator?