Показано с 1 по 10 из 384

Тема: Розы

Древовидный режим

Новый участник Аватар для Шелк
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

С фотками у меня никак, фотик не подходящий А вот выгядит она очень даже неплохо: зелененькая, аккуратненькая. Внизу чуть листья пожелтели, по одному на кустике, но никаких подозрительных гостей не замечено. Так это у всех растишек нижние листья периодически отмирают, думаю и тут так же. Стебельки ровненького зеленого цвета, без потемнений и сухих участков. За зиму роста особого не было, не цвела. Один раз я ее простудила, форточку не закрыла, она сбросила все листочки, но потом новые появились, только это уже месяца полтора назад было. Может ее уже пора подкормить? Я ее зимой не удобряла. А обрезать нужно? И когда теперь это делать, весна же уже не за горами? Волнует меня этот вопрос, статьи прочитала на кот. была здесь ссылка, только так и не поняла, надо резать или не надо....

Ну вот что значит: "если был период покоя то обрезать перед ростом, а если не был - по мере необходимости". И тут же:"обрезка стимулирует рост молодых побегов, поэтому она необходима раз в год". У меня получается, что необходимости особой нет, НО необходимо раз в год обрезать, караул какой-то)))))))))))
    Последний раз редактировалось Юлечка; 04.03.2009 в 18:45.

Ваши права