Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Зайдите сейчас на кухню и почитайте. Как это понимать? В рекламе: "нежные ручки", а на упаковке: "избегать попадания на кожу, беречь от детей", тут уж не для тупых американцев.
Из принципа прочитала, написано только при попадании в глаза и на слизистые оболочки...

Еще в школе мы на уроке химии обсуждали все эти моющие вещества. Учительница также говорила,что они вредны и не смываются, запах остается. Предлагала пользоваться хозяйственным мылом. Не приходилось пробовать, но однажды на даче закончилось моющее средство, вот и опробовала хоз.мыло. Эффект "поразительный": кожа на руках стянулась, потрескалась, от посуды воняет так,что в рот ложку не хочется запихивать, посуда стала скользкая... выразила я потом свою благодарность учительнице; благо, или наоборот, характер позволяет. Потом однажды зашла к ней в гости -у нее тоже стоял Фейри. В ответ она мне сказала,что после моих высказываний, она таки купила его, проводила с ним различные эксперименты и вывела, что для нее он не опасен (если не есть его килограммами).