А я от своей драцены отодрала воск, которым был залит верхний конец стволика, подумала, что оттуда будут расти новые узлыСейчас там одревесневевшая часть, может снова залить воском? Хотя ему по барабану, по моему
Не жалуется, стоит себе в воде, растит зелень потихоньку. Не хочу бурного роста зелени, я ее купила именно из-за того, что она такая худая и длинная. У меня она на полочке стенки прекрасно уместилась, кроме мее туда ничего не влазило.
Я так и не поняла, прочитав обе темы про эту драцену, прочитала статью Плантатора... У кого-то бамбук (я имею ввиду ствол с несрезанной зеленью) растет в земле, у кого-то в воде... Ему везде комфортно, что там, что там находиться? У меня он в вазочке декоративной с камушками в воде стоит, не жалуется, только вот растет быстро, чего не хотелось бы

Сейчас там одревесневевшая часть, может снова залить воском? Хотя ему по барабану, по моему
Не жалуется, стоит себе в воде, растит зелень потихоньку. Не хочу бурного роста зелени, я ее купила именно из-за того, что она такая худая и длинная. У меня она на полочке стенки прекрасно уместилась, кроме мее туда ничего не влазило.