Показано с 1 по 10 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Древовидный режим

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Но ведь есть какой-то выход. Неужели нельзя восстановить микрофлору? Что же врачи? Ничего не советуют?
    Когда он был маленьким, мы постоянно ходили по врачам: то одно у него болит, то - другое.. Все врачи считали своим долгом прописать определенные лекарства. Однажды этих лекарств собралось такое количество что я поняла: нормальному человеку их не выпить, скорее больным станешь, чем здоровым. И все, у меня как отрезало...
    Сейчас по врачам мы не ходим, никакие таблетки не принимаем, а ребенок, как ни странно, чувствует себя удовлетворительно: ни на что не жалуется и ничего у него не болит.
    Микрофлора может у него и восстановлена, вот только никогда не будет полным, сколько бы не съел, на весе никак не отражается. Ест он немнОго за один раз, но проходит буквально час-два, как опять требует есть. Оголодал!
    Ему всеравно, что есть, хоть белый хлеб килограммами, по прежнему остается худым. Нам бы так: есть все без разбора и не полнеть.
    А вообще у меня такая же ситуация, как у Натэллы еще и в другом: у всех моих мужчин свои вкусы и предпочтения. То, что нравится одному, совсем не любит другой.

Последний раз редактировалось BellaDonna; 03.10.2008 в 09:02.

Ваши права