Когда он был маленьким, мы постоянно ходили по врачам: то одно у него болит, то - другое.. Все врачи считали своим долгом прописать определенные лекарства. Однажды этих лекарств собралось такое количествочто я поняла: нормальному человеку их не выпить, скорее больным станешь, чем здоровым. И все, у меня как отрезало...
Сейчас по врачам мы не ходим, никакие таблетки не принимаем, а ребенок, как ни странно, чувствует себя удовлетворительно: ни на что не жалуется и ничего у него не болит.
Микрофлора может у него и восстановлена, вот только никогда не будет полным, сколько бы не съел, на весе никак не отражается. Ест он немнОго за один раз, но проходит буквально час-два, как опять требует есть.Оголодал!
Ему всеравно, что есть, хоть белый хлеб килограммами, по прежнему остается худым. Нам бы так: есть все без разбора и не полнеть.
А вообще у меня такая же ситуация, как у Натэллы еще и в другом: у всех моих мужчин свои вкусы и предпочтения. То, что нравится одному, совсем не любит другой.

что я поняла: нормальному человеку их не выпить, скорее больным станешь, чем здоровым. И все, у меня как отрезало...
Оголодал!