Скажите,а keiki-это детки,которые образуются на стволах у дендров?По-видимому именно эту самую keiku мне и подарили.Вот,попала я как-то к одной клиентке.У нее очаровательный(как потом выяснилось белый)дендр,а на одном стволе странная штука-почка с маленькими корешочками и двумя бутонами.Я клиентке говорю:"Когда подростет не могли бы мне это подарить(конечно выпрашиваю,а что делать)."А она мне:-Хочешь, забирай сейчас,-и хвать за верхушку ствола,и эту самую,по-видимому keiku,вместе с верхушкой и двумя листиками мне протягивает.Я поинтересовалась,зачем так по варварски посьбы выполнять,но хвостик взяла.Цветки ,правда раскрылись,пару дней продержались,потом опали.Теперь данное чудо живет в мааальньком горшке.наращивает длину корешков и выпускает росточек.А так мы выглядим сейчас(с момента дарения прошло полтора месяца.)

)."А она мне:-Хочешь, забирай сейчас,-и хвать за верхушку ствола,и эту самую,по-видимому keiku,вместе с верхушкой и двумя листиками мне протягивает.Я поинтересовалась,зачем так по варварски посьбы выполнять,но хвостик взяла.Цветки ,правда раскрылись,пару дней продержались,потом опали.Теперь данное чудо живет в мааальньком горшке.наращивает длину корешков и выпускает росточек.А так мы выглядим сейчас(с момента дарения прошло полтора месяца.)