Цитата Сообщение от DMITRIY Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые эксперты цветочного дела!
Планируем наладить в столярном цехе выпуск подставок для цветов из дерева. В связи с этим прошу у Вас несколько советов. А вопросы следующие:
1) чувствуется ли дефицит хороших подставок под цветы

2) что не устраивает в предлагаемых в магазинах подставках, что в них сделано не так

3) что удобнее - подставки на пол или полки на стену

4) есть ли интерес к многоярусным полкам на подоконник

Ну и любые другие советы и пожелания. Буду очень благодарен за ответы.
Здравствуйте Дмитрий! Знаете очень приятно, когда поставщики товара всеже интересуются мнением покупателя! Вот подумала и отвечаю на ваши вопросы:
1) Дефицит чувствуется, еще и какой, во всяком случае у нас в Запорожье! Хороших единицы, и стоят они заоблачно!
2) Они очень много занимают места, а разместить на них можно зачастую от 3-х до 5-ти растений! Маловато, если учесть занятую ими драгоценную свободную площадь!
3) Я как житель обычной двушки (как кстате и многие из потребителей) не располагаю большим количеством свободного места для размещения подставок на полу! Соответственно больше интересуюсь полками на стену тоесть подвесными!
4) А на етот вопрос я всеми руками и ногами ЗА!!! И думаю многие со мной согласятся. Ведь подоконники в большинстве своем малы,и разместить на них все имеющееся зеленое имущество просто невозможно!На полу как уже говорила места мало. Вот представьте теперь как изощряются владельцы однокомнатной квартиры! И у меня например хоть и двушка, но светлое окно только одно,и постоянно ломаю голову из за размещения на нем всех имеющихся светолюбивых растений!!!

Делайте выводы! Почву для размышлений я вам дала! Но ето конечьно только мое личное мнение, может у когото есть и другое! Но в основном все упирается в свободную площадь, а ею похвастается далеко не каждый!