Здраствуйте!У меня проблемы с серисой.Растишка у меня где-то 6 месяцев была куплена как бонсай.Сначала я перевалила ее немного добавив земли с мелким гравием.Растение частно сбрасывало листья хотя стояло в поддоне с водой и часто опрыскивалось.Потом стало еще хуже листья росли но они были скукоженные и покрыты бледно желтыми пятнами как будто листики местами полиняли.Посоветовали удобрить желатом железа в чистом виде я его не нашла только в комплексном удобрении.Удобрила у растишки немного позеленела ботва но в принципе ничего не изменилось, через месяц удобила еще раз сесисса проявила ноль эмоции.Надоели мне эти терзания полезла я докапываться до сути.Корни были не так чтобы хорошие но вполне нормальные хотя местами были подгнившие, насторожило то что новых молодых корней мало. Максимально осторожно стряхнула старый грунт промыла все корни.Посадила в вермикулит, землю, гравий,уголь посыпала корни корневином посадила поставила все это под купол сделаный из 5 литровой бутыли.Прошел месяц листья лезут медленно и бледные.Что я делаю не так? Помогите пожалуйста не знаю уже что с ней делать.

.