Мне кажется, что, в первую очередь, если бы после той пересадки земля не была мокрой неделю, то ствол не начал бы гнить. А насчёт подкормок, земли и всех рекомендаций - мне всё это дали специалисты в магазине. Да, видимо, я зря им поверил... Когда с этим всем пересадил первый раз, я корневую шейку сделал на уровне поверхности грунта, но ствол почти не стоял, поэтому при последней пересадке закопал её глубже и думал в скором будущем её откопать.
Скажите, если отрежу у этого большого ствола не по вашей метке, а ниже сантиметра на три, чтобы оставить толстый ствол и все три стволика вместе - эта вся "конструкция" в любом случае не даст корней или стоит попробовать? Потому что с другой стороны этот ствол ещё зелёный как раз сантиметра на три ниже этой троицы.
Просто не совсем понимаю, если я отрежу по вашей метке и оно даст корни, то это в итоге ствола не будет, а будут только листья, даже когда всё это вырастет?
И последний вопрос, если в этом горшке останется один ствол, будет ли он нормально расти в одиночестве, без второго?