Вот наша беда, что это????????????????
Все листья новые, старые мы почти все давно сбросили и вообще, боюсь на него смотреть, муж смеется говорит, утром проснулась не лезь к нему, пока прическу и макияж не наведешь))))))))). А тут плакать хочется.
Что-то глянула кто такой хлороз в инете... Мисс Виолет, это оно да? ((((((((((. При пересадке три металлических гвоздика были буквально облеплены намертво корнями, было ощущение, что они пытались въесться в металл. Заменила на новые и в ноги положила кучку. Залива не было. Был пролив до просыхания на четверть горшка. Но не будем забывать, что почва была голландская и избавится мне удалось от нее лишь позавчера (при помощи многоножки) при пересадке и промывке корней. Однако многоножка-то завелась, хотя может с Голландии и приехала, может иностранка была не знаю. Сейчас почва рыхлая даже после конкретного пролива застаиваться в субстрате не будет вообще никак.
Что делать и куда бежать? На первом фото в центре рисунка это мой мученик, тот что лысенький... Вторые два он же с нашей проблемой на переднем плане.
Все. Мы умираем??????