Здравствуйте, у кого есть опыт подскажите! У меня растёт паслён уже 2 года. Всё вроде бы с ним нормально, но как-то не по сезонам. Цвёл 2 раза и плодоносил. В первую весну я его пересадила, обрезала и вынесла на лето на лоджию. Он начал хорошо куститься, цвести и плоды появились - держались всю осень. Вот сейчас (начало декабря) осталось 2 красивые "ягодки" и листья уже желтеют, не имеют сочности. Понятно, что время покоя наступает. Но! В одних источниках информация, что красивым куст должен оставаться до самого Нового года. А в других - когда он начинает "дурнеть"( я имею ввиду внешним видом), то тогда и надо его обрезать, поставить в прохладное место и сократить полив. Что вернее? Может я что-то не так делаю? Если второй вариант приемлем, то подскажите: 1) могу ли я его поставить на "отдых" на зимнюю лоджию, 2) не надо ли сверху прикрывать полиэтиленом? 3) какая самая оптимальная частота полива в этот период? Да, ещё у него немного вылезли корешки снизу горшка (с весны разрослись, наверное корни). До весенней пересадки ничего не случится с ними? Буду очень признательна за любые советы.