Всем привет. Добро пожаловать ко мне в гости! Начну пожалуй вот с чего. Почему именно "мимоза22"? Мимоза это мой цветок по цветочному гороскопу. Читая характеристику мимозы в гороскопе, я узнаю себя. Очень она нравится мне своим душистым ароматом и желтыми шариками, похожими на маленькие солнышки. К сожалению, в моих краях она не растет и привозят ее только один раз в году - на 8 марта. Вот я хожу по улицам и радуюсь. И конечно, приношу несколько веточек домой. И стоит она у меня месяц. Почему "22"? Это просто - у меня день рождения 22 числа. А зовут меня Аня, можно на "ты". Теперь познакомлю вас со своей семьей!
Это я -
мой муж Роман и его улов -
мы с дочкой в ее день рождения -
дочка Маргарита, 28.09 исполнился годик -
моя семья (слева направо) - - моя сестра Анжела, мама мужа, сестра мужа Таня, моя мама и внизу мы с мужем.
и еще один неотъемлемый член нашей семьи, любимая кошка Багира - Вот такая семья.
А теперь немного о себе. Мне 27 лет. Цветами занимаюсь уже 3 года. И за это время были и потери и радости. Но даже неудачные опыты не могут заставить меня забросить это дело. Главное. чтобы руки не опускались. И все обязательно будет получаться. Так же увлекаюсь музыкой. Раньше, несколько лет назад занималась вокалом и выступала на разных мероприятиях. Теперь, конечно на это времени уже не хватает. Еще увлекаюсь фото. Люблю фотографировать и так же занимаюсь редактированием фото в фотошопе. Ну, пожалуй это самое основное, что хотела рассказать.