ОК. Рассказываю. Значит грунт делала такой: универсальный + чуть-чуть коры и сфагнума ( до этого орхидею пересаживала, немного осталось грунта, решила его в радермахеру добавить. Думаю, не помешает). Сидела она в магазинном горшке кустом - 10 отростков. Решила ее немного рассадить. Самые крепкие и большие ростки оставила вместе (их 2), Они гармонично достаточно смотрятся - Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5484.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	85.7 Кб 
ID:	73328Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5482.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	68.0 Кб 
ID:	73329; второй горшочек: взяла три отростка и заплела их между собой - Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5475.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	83.0 Кб 
ID:	73330Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5476.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	61.9 Кб 
ID:	73331; ну и третий горшочек: остальные пять ростков решила посадить одним кустом, пусть пушится - Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5480.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	86.6 Кб 
ID:	73332Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5479.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	63.5 Кб 
ID:	73333. Горшки подбирала, зависимо от размера ростков и корней. Те, что два посадила, сидят в магазинном горшке. А другие два горшочка, соответственно меньше.
Вот так! Надеюсь, что все три горшочка переживут этот стресс и будут расти и радовать меня!
И у меня возник вопрос - когда теперь их можно полить и можно ли использовать удобрение "Антистресс"?