марта 134,я очень признателен вам за то, что вы написали мне это.

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
.Человек крутится как пчёлка,старается сделать форум лучше никому даже заслужено слова плохого не сказала
Вы даже не представляете, как мы благодарны Татьяне за это!

Но находятся люди без году неделя на форуме ,которые видя эту лояльность считают что имеют право высказывать в полухамской форме критику по поводу работы модераторов..
Я думаю, что это вопрос вашей интерпретации и восприятия. Я вобще не увидел ни оскорблений, ни хамства. Я увидел некоторое напряжение, и выяснил подробно в личной переписке позицию каждого участника (Подснежник, Ugusha, прошу подтвердить). Я полностью удовлетворен услышанным, и я вижу, что каждый из нас настроен на конструктив.

.А ВЫ это открыто поощряете
Я ярый противник хамства. Вероятно, здесь я еще не успел обеспечить себе соответствующую репутацию, но если нужны подтверждения, я без проблем их предоставлю: это могут подтвердить тысячи пользователей другого сообщества, которым я руковожу.

А по поводу бабских разборок (ведь именно меня Вы имели в виду),так я не привыкла слыщаво заминать тему на выпады в мою сторону
Я надеюсь, вы мне поверите: нет, я имел в виду не вас. Я вообще не имел в виду кого-то конкретного. Я лишь обозначил проблему (каюсь, слишком грубые слова подобрал, считаю все претензии мне на этот счет обоснованными). Меня эта проблема беспокоит.