день добрый!
не думала, что простое желание поделиться имеющейся информацией вызовет столько споров..
если бы внимательно прочли первый пост, то в нем было написано:
Я сама не увлекаюсь фен-шуем, но мне подарили книгу, растения по фен-шую.
Хочу поделиться с вами, некоторой информацией из этой книги, может кому-то она будет полезной. согласно фен-шую, дом делится по зонам, поэтому и растения буду выкладывать согласно зон:[/I]
еще раз повторюсь, я фен-шуй не увлекаюсь, но есть люди которые увлекаются, точно так же есть различные вероисповедания- православные, мусульмане, буддизм, католики и так далее. Есть много сторонников и много противников, и от того, что мы знаем о существовании их в этом мире, не мешает нам жить своей жизнью и своей верой.Странно, но все верят что крассула- денежное дерево и практически у каждого оно растет дома именно по этой причине- но это лирика....
Итак, единственное мое желание было поделиться информацией, может она действительно кому нужна, а у меня просто так лежит на полке...
рекламой книги не занимаюсь и не собиралась, меня попросили назвать автора я и назвала..
если администрация форума решит, что данная тема не несет смысловой нагрузки и ни кому не полезна, пусть удалит ее я не обижусь.
всем хорошего дня!
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям мои фото, в контакте