Читала, и все думала, как же я отношусь к фактическому браку....
Раньше, лет пять назад , я бы сказала "Да!" с руками и ногами... Но все дело в том,что я пожила немножко , и мое отношение сильно изменилось. В 20 лет мужчина( старше меня ) привез меня к себе и мы прожили больше 3-ех лет в граждан. браке. И он очень хотел взять меня в жены, а я не хотела. Прожив с ним буквально 4-6 месяцев я уже знала, что детей от него не рожу и и жить с ним всю жизнь не буду... Но, какой бесценный опыт я приобрела в той с ним жизни! И ведь был он не плохим человеком( сердцу не прикажешь) очень помог мне в жизни... И когда я ушла, продолжал помогать и поддерживать меня.. А потом я встретила своего любимого( 3 года назад). Мы с ним ровестники, и любим друг друга очень сильно. И только в этом году, пройдя много сложностей, непреодолимых порой обстоятельств( в виде его родителей) , и проверив нас ( ого-го как !)на прочность , мы вместе решили Официально пожениться. Летом у нас свадьба, но это только печать... А мужем моим он стал для меня , когда спустя 2 недели знакомства его рубашки переехали ко мне, и больше мы не расставались... И только пожив с ним, с " моим человеком" я по-настоящему захотела платье и детей! Собственно для этого( дети) мы и идем в ЗАГС....