Да нет... свои тонкости: балкон за нашей с мужем спальней, а там кто-то (т.е. - я)очень большой любитель свежего воздуха, так что окно на балкон и дверь в комнату - всегда открыты, кроме самых сильных морозов
А вот полочки с подсветкой в большой комнате я бы хотела.... Но всему свое время

Собственно, количество у меня уже максимальное, я считаю - больше я просто не потяну в уходе, а не только территориально.... Например бегонии - они ж растут! Вон, криспа вымахает - будет красотка, но размером же с клещевинолистную, а бегонии будут последними, с кем я расстанусь. А фиалки надо поливать, а эписции, когда рассажу - 12 горшков будет.... Но больше всего время в сухие периоды требуется: искупать (клещик очень уж быстро проявляется!), осмотреть, протравить.... И я начала путаться слегка - значит уже достаточно. Расставила тематически более-менее, в спальне - плющи (но там и темновато для остальных), большая комната - требовательные самые (ну и самые красивые - похвастать, и самые больше - больше никуда не влезут), у Владика - луковичные (чтобы не поливать слишком часто), душистая пеларгоша, сеткреазия, фикус Бенджамина, хамедорейка ну и остальные нетребовательные.... Кухня - все, что не вошло в предыдущие разделы Но все равно, надо что-то сократить.