Хм, и все же. У каждого есть право на свое мнение. У меня тоже всякое пишут, снижая репутацию. Их право. Приятно, когда пишут приятное. А когда пишут неприятное, как-то спокойнее. Мы не конфетки, чтобы всем нравиться. А можно и внести коррективы в свое поведение на этом форуме после получения негативного отзыва. Неприятно, когда репутацию снижают анонимно. Неприятно за анонима.
Вопрос модераторам: Репутация (отрицательная) влияет на возможный бан в будущем? Например 10 (ну, или другое число) негативных оценок подряд это точно бан?
Я так понимаю, что бан можно получить от модераторов и при положительной репутации.
И меня волнует именно это: зависит бан от веса репутации или нет?
В остальных случаях в репутацию ни к кому не заглядываю, читая совет. То есть, если у мистера Х репутация больше, чем у мистера У, это не значит, что я не послушаю совета мистера У, если совет покажется дельным. И не понижу репутации, если человек будет открыто хамить, флудить или давать "странные" по-моему опыту советы. Возможно, напишу ему личное сообщение. Была бы модератором, делала бы предупреждение.