Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
Если сравнивать по качеству, фильм "5 элемент" снятый гораздо раньше, гораздо качественней, реалистичней и намного лучше, спецэффекты в том числе.
Эти два фильма и сравнить нельзя."5 элемент" стал настоящей классикой фэнтези. Я смотрела его бесчисленное количество раз. Даже моей 9-й дочери понравился. Просто удивительно, как можно было создать такое кино для ВСЕЙ семьи. И всем будет интересно и захватывающе.
Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
Очень советую посмотреть новый фильм, который еще
идет в кинотеатрах. "Хатико. Самый верный друг." В главное роли Ричард Гир.
Я такие фильмы не люблю смотреть в кинотеатре. Очень стыдно. Когда включают свет, а я вся зареванная. Посмотрела на него нарезку, сразу стало в глазах щипать. Такие фильмы надо смотреть только дома наедине с собой. Что бы людей не пугать.

Цитата Сообщение от angelika_m Посмотреть сообщение
Ребенок посмотрел "Книга мастеров" говорит понравился.Совместный Россия Америка.
Посмотрите, не пожалеете!!! Просто окунулась в детство. Подбор звездных актеров просто замечательный. А Гоша Куценко просто супер. Он там в роли Кащея Б. Кстати, на тех ссылках которые я дала он в хорошем качестве. Смотрите с удовольствием !!!!
А после таких рекомендаций обязательно скачаю "Пандорум" и посмотрю. Хотя не очень люблю пугаться.