Цитата Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
Давно хотела тут задать этот вопрос... Сейчас очень много разговоров на предмет опасности прививок, у многих деток побочные эффекты и осложнения просто страшные, доходит до летальных исходов - это информация в интернете. Организуются целые антипрививочные сообщества, утверждающие, что медики скрывают реальную статистику.

До сих пор нахожусь в сомнениях, как быть, не делать, делать все или выборочно и тд???
Подскажите, как вы относитесь к прививанию деток, прививали ли своих, были ли побочные эффекты, что вообще думаете (если модераторы посчитают нужным сделать отдельную тему, прошу)
Оль, я напишу сейчас свое мнение. Это не совет а вообще рассказываю про себя. Делаю прививки детям регулярно, и противогриппозные в том числе. Старший у меня с пороком сердца , а младший недоношенный. Мне кажется прививки не от дурости придумали. Муж мой никогда не прививался от гриппа, а начав работать в Минздраве юристом, смотрю теперь сам спрашивает когда поедем семьей прививаться. А "целые антипрививочные общества" мне напоминают сектантов, (недавно по НТВ была передача) человеку надо делать переливание крови, что бы его спасти, а у них в секте видите ли низзззя.... Так что пусть умирает, раз заболел. Это только мое мнение, опыт валяния с детьми по больницам (со старшим 3 года по больницам лежала, дома бывала редко муж первый не выдержал и сбежал......)