Показано с 1 по 10 из 767

Тема: Наши хобби

Древовидный режим

Захожу частенько Аватар для Strawberry
    Спасибо
    43
    385 "спасибо" за 63 сообщений

Хочу и я похвастаться своими умениями. Вышивкой крестиком я когда-то тоже увлекалась, но терпения так сказать не хватило. В результате есть у меня одна единственная картина (если это так назвать можно) вышитая мной. (фото 1). Хочу рассказать о другом моем увлечении: изготовлении всевозможных вещиц из соленого теста (биокерамика). Ниже несколько примеров:
    Фото 2: Картина на которой изображен (как мне показалось) цветок орхидеи, делала с фото взятого из интернета
    Фото 3,4: Забавные статуэтки (их я в свое время делала в огромном количестве и раздаривала друзьям)
    Фото 5: Фото рамка

К сожалению огромнейшая часть моих работ была подарена (всевозможные статуэтки и фоторамки) и пожертвована в художественный музей (что касается картин) ну и сделана на заказ любимой школе, там хранятся мои картины которые можно встретить во всевозможных местах, таких как столовая, кабинет завуча, психолога, директора и т.п. и просто в коридорах на стенах. ну и небольшая часть моих работ была конфискована родителями, что бы я не раздарила все окончательно когда в следующий раз буду у них на фотографирую побольше своих работ.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CIMG7386.JPG 
Просмотров:	24 
Размер:	129.9 Кб 
ID:	29919   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CIMG7381.JPG 
Просмотров:	31 
Размер:	104.3 Кб 
ID:	29920   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CIMG7383.JPG 
Просмотров:	30 
Размер:	90.0 Кб 
ID:	29921   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CIMG7385.JPG 
Просмотров:	30 
Размер:	94.9 Кб 
ID:	29922   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CIMG7390.JPG 
Просмотров:	32 
Размер:	123.7 Кб 
ID:	29923  

Ваши права