Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Покупка цветов через интернет-магазины

Древовидный режим

Новый участник
    Спасибо
    1
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Я с подругой заказала растишек на 4 тыс руб у Романа.Посылки шли ооочень долго и когда получили то тоже были в шоке.Вместо подрощенных растений как он описывает в сайте пришли не растения,а какой то посадочный материал,растением то не назовешь.Фаленопсисы пришли-у одного гнилые корни все до единого,один вообще без корей,а третий тоже инвалид.Каладиум он положил по цене 150руб а посчитал его по 280руб.Больше заказывать ни у кого не будем-так решили.Обидно,потому что по цене выходило за хорошие подрощенные растишки,а на деле получили что то уцененное.Что отойдет не знаю.Очень жалко и денег и растения,которые в посылки находились сваленные как мусор.Я не писала ему,но всё равно хочу написать не в личку,а на "общение",пусть другие почитают и задумаются над своими заказами.

Писала в Тюмень на счет заказа,но мне так и не ответили.Очень хотелось приобрести гардению с салатовыми цветками,на неё принимали заказы на июнь месяц.Писали что она неприхотливая.А то у меня гардении гибнут.Вот если ещё последняя погибнет,то больше не буду экспериментировать.

Последний раз редактировалось BellaDonna; 04.06.2009 в 22:43.

Ваши права