Подскажите пожалуйста, я поставила на укоренение маленький черенок в землю, сделала мини тепличку земля была влажная все время , не поливала не разу, но прошла неделя и мой черенок почернел! и погиб! не дав ничего похожего на корешки! и Другая ситуация клубенек посадила еще в марте!с проклюнувшемися глазками, ро оочень медленно! сейчас у него 3 побега ростом не более 5 см. и буквально позовчера я обнаружила что листики потеряли упругость! и как будто стали дряблыми, земля не мокрая, поливаю оочень осторожно и понемногу ,т.к. корневой системы как таковой и нет до сих пор((( я его вынула из прошлой земли , клубеень очень хорпошо выглядит крепкий , вредителей нет! но я немного всеже решила его подержать в слабом растворе маргонцовки...(не знаю правильно ли сделала) потом положила на газетку чтобы чуть подсох, и посадила в другую землю (не заглубляя особо) и не поливала пока что... Боюс ьпотерять побеги и сам клубень, пожалуйста подскажите что делать дальше и что с ним может быть такое??? БУду рада любым коментариям... Спасибо

Жизнь без цвета - меркнет...