Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
Создайте для нее более влажные условия: почаще опрыскивайте, ванночку с водичкой рядом поставьте, можно фонтанчик.
katyona, спасибо за совет, но в Британии с влажностью проблем нет. Возможны варианты: влажно, очень влажно и мокро. У меня ни у одного растения кончики листьев даже не сохнут, в России с центральным отоплением постоянно контейнеры с водой на радиаторах стояли и полотенца мокрые висели. Да и на веранде сегодня было тоже очень влажно, там внутреннюю отделку ещё делают. У Людмилы вон шеффлеры - на солнце жарятся, а моя что-то капризничает, хотя и зонтики новые лезут со всех макушек. Или я просто не поняла её пока, уже не знаю что думать, может ей химия от новых пластиковых окон и грунтовки на стенах не понравилась....Писали в какой-то теме, что растения к испарениям от красок-лаков сильно восприимчивы. А сейчас ношусь с ней, как с "писаной торбой" и не пойму где её поселить. А пока стоит в ванной - вынимаем её оттуда при необходимостиСпасибо хоть домашние относятся с пониманием